Media Islam, Islam, Allah, Muhammad

Kategori

Download Software Al Qur’an Digital Gratis Versi 2.1


Bagi yang ingin mendownload program Al Qur’an digital gratis silahkan klik link di bawah.

Al Qur’an digital ini berisi indeks Al Qur’an berdasarkan nomor surat dan ayat, pengelompokkan berdasarkan topik, dan fasilitas pencarian (search) dengan kata kunci tertentu. Misalnya dengan mengisi kata kunci dengan puasa, anda akan menemukan berbagai ayat tentang puasa.

 

Jika anda ingin mendowloadnya silahkan klik:

Al Qur’an Digital Versi 2.1

 

http://www.ziddu.com/download/4408192/QuranDigital.zip.html


Semoga bermanfaat.

Sampaikanlah informasi ini ke saudara-saudara dan teman anda.

Wassalam

A Nizami

Salam

Bagi yang ingin infaq fi Sabilillah guna terjaganya situs Media Islam dan juga situs-situs lainnya, bisa transfer (berapa saja) ke:

Rekening BCA Wisma GKBI 0061947069 a/n Agus Nizami

atau via paypal ke agusnizami@yahoo.com.sg

Anda juga bisa membantu dalam bentuk lain. Info selengkapnya ada di:

http://media-islam.or.id/kerjasama

206 comments to Download Software Al Qur’an Digital Gratis Versi 2.1

  • versi brp nih?
    aku pake yg versi 2.0
    ada yg terbaru gak?

  • Media Islam

    Sama. Itu Al Qur’an Digital versi 2.0

  • sama versi 2.0 sama= versi2.1

  • zahedi

    Alhamdulillah,Syukron qasyiran, ruar biasa, thanks berat, merci beacoup, tidak ada kata yang cocok untuk mengucapkan terima kasih, semoga ALLAh meridhoi

  • Mohon keikhlasannya untuk mengizinkan saya mendownload software alqur’an diqital secara gratis

  • bajoel_32

    thank’s atas informasinya

  • Ryan Wira P.

    Thanks. Kalau ada versi barunya tolong dikabari ya !

  • Sugiharto

    Assalamu alaikum wr.wb.

    Terimakasih, semoga amal yang telah membuat Al Qur’an dalam bentuk digital ini mendapatkan pahala yang berlipat dari Allah SWT. amiiin.Selanjutnya semoga ada ide-ide baru seperti adanya methode bisa membaca dengan benar secara sistematis, bisa menghafal secara sistematis seperti cara menghapal Asmaul Husna yang pernah kami dengar.

    Wassalam

  • Adam

    Assalamu’alaikum wr. wb

    Mohon informasi ttg software Al Qur’an Gratis, saya sdh 2 kali download, tp file yang di download ternyata file quran digital.cml dan tidak bisa di install di komputer saya.

    Apabila ada rekan2 yang memilki file set up quran digital ini, mohon dpt mengirimkannya ke email saya : adamreza@telkom.co.id, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Wassalamualaikum wr wb
    Adam – Bandung

  • bachtiar

    Assalamu alaikum,
    Mohon maaf , sy mendownload program alquran digital,.Terima kasih dan Semoga Allah SWT senantiasa melimbahkan berkah & karuniaNYA buat anda sekeluarga,. Wassalam
    bachtiar,s ciputat

  • wawan

    Assalamualaikum wr. wb

    saya sudah download, tapi kok tidak bisa dibuka/atau dibuka tapi tidak ada isinya, mohon petujuk dari teman-teman bagaimana caranya??

  • syamsi

    pak, apakah sy bisa dikirimin lewat email …..? krn untuk download di block server.

  • agus

    mas wawan ini bukan software Alquran digital yang seperti ada di tv, yang ini bentuknya HTML jadi jika mas wawan udah mendownload, klo masih di ZIP Unzip dulu lalu klik aja di file yang ada lambang (?) klik aja itu ntar juga muncul, beda lagi klau filenya rusak kena virus atau g selesai downloadnya ini file kan besarnya 9.39 MB jika kurang dari itu mungkin g akan kebuka.

  • yitnomasdar

    Salam sejahtera,
    saya telah download software alqur’an digital, semoga kontribusi antum untuk ” liiqomatuddin” mendapat imbalan dari sisi Allah Swt. teriring do’a semoga antum dan keluarga selalu mendapatkan berkah dan hidayah dari Allah Swt. Amiin…

  • gigi_tonggos

    Terima kasih, sangat berguna bagi saya yang baru jadi mualaf

  • wawan ridwan

    Terima kasih kepada media islam atas siarnya. Tapi saya lagi nyari poket qur’an untuk handphone saya yang versi indonesia. Terima kasih

  • Agus B

    Assalamu ‘alaikum wr.wb!
    Maaf! Saya telah mendownload Al-Qur’an Digital! Dan saya ucapkan terima kasih! Moga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah, dan inayah-Nya kepada kaum muslimin, muslimat, mu’minin, dan mu’minat dimanapun berada! Amin ya rabbal ‘alamin!
    Wassalamu ‘alaikum wr. wb!

  • arianto

    tlg saya dikirim software alquran secepatnya

  • syaukani

    terima kasih semoga ALLAH SWT me-Ridhoi
    dan antum mendapat balasan pahala yang berlipat ganda dari sejumlah orang yang mendownload Al-Qur’an Digital, Amin ya Rabbal ‘alamiin!

  • sahid

    Assalamu’alaikum wr wb
    saya sudah mencoba down load 3 x tetapi , fail melulu, ada yg bisa bantu ??
    Wassalamu’alikum wr wb

  • Sudjono

    Assalamu’alaukum warroh matullohhi ta’ala wabarokatuh
    Terima kasih saya telah mendownload Al-Qur’an digital dan berhasil, semoga yang membuat Al-Qur’an digital tsb, bersama keluarganya dan semua yang mendownload dan yang mengamalkannya selalu mendapat rahmat dan berkah dari Allah SWT
    Aaaamiin Ya Robbal Alamiin
    wassalam

  • Assalaamu’alaikum wr.wb.

    jazakallah khoirol jaza`….
    ana download alqur`an digitalnya….
    semoga bisa memberi manfaat dan bisa berguna untuk semua….

    amiin….

    Islam Jaya selalu!!

    ALLAHU AKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Alifaln Suyatna

    Assalamu alaikum wr.wb.

    Permisi saya mendownload Al-Quran Digital! Mohon ridhonya dan saya ucapkan terima kasih!

  • achsain

    Assalamu’alaikum
    alhamdulillah saya juga bisa baca alqur’an lewat computer nih, trus hukumnya gimana ?
    apa saya harus suci ini kalau memegang computer ?
    terima kasih
    Wassalamu’alaikum

  • Irma Bandung

    Alhamdulillah saya sudah memanfaatkan AlQuram Digital. Jazakallohukhoiron katsiiron. Saat ini kalau boleh usul, semoga kedepan, bisa ditampilkan dengan audio / suara. Jadi lebih memudahkan saya dan anak-anak dalam menghafal surat-surat AlQuran. Hatur Nuhun.

    Wassalamu’alaikum wr.wb

  • zAini

    terima kasih atas pelajaranya, semoga menjadi amal bagi kita semua. putra LAMPUNG

  • andi

    mhn bantuan u/ mendownload filenya, smg menjadi berkah bagi kita semua.

  • sugi

    kasih tahu caranya downlload donk

  • Anto

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mohon Ijin mendownload Al-Quran Digital! Atas ridhonya dan saya ucapkan terima kasih!
    Moga bermanfaat…
    Moga mendapat ma’rifat…
    Moga Allah memberi rahmad yang berlimpah,
    Amin ya rabbal alamin!
    Wassalamu alaikum wr. wb!

  • sunu

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Salam Kenal,
    Mohon Ijin mendownload Al-Quran Digital! Atas ridhonya dan saya ucapkan terima kasih!
    Semoga Allah senantiasa memberi yang terbaik bagim ereka yang senang bersilaturahmi,
    Amin ya rabbal alamin!
    Wassalamu alaikum wr. wb!

  • tri

    Assalamu’alaikum,
    Saya sudah download al qur’an untuk belajar, tapi tidak bisa dibuka. Program apa untuk membacanya.
    Terima kasih, wassalam.

  • Media Islam

    chm (Compiled HTML) itu bisa dipakai di MS Windows.
    Kalau pakai Linux atau OS lainnya harus dibantu software untuk membaca CHM, misalnya X-CHM.

  • Allhamdulilla saya suah downloud Alquran DG tapi apa memang tidak ada Suaranya.

    terimakasih , ini sangat bermanfaat buat saya dan keluarga, untuk membimbing kami selalu dijalan allah dan tak gentar menyampaikan kebenaran Allah.

  • Taufik

    Alhamdulillah trima kasih saya ucapkan atas free downloadnya dari al-Qur’an versi digital ini, smoga allah mencurahkan semua rahmat dan kebaikan buat kita semua, dan melindungi kita dari siksa. Amin

  • agus_hartawan

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon ijin men-download Al-Qur’an versi digital secara gratis, untuk melengkapi kebutuhan dan tambahan bimbingan dalam keluarga serta materi pelajaran ke 2 anak-anak kami yang saat ini masih sekolah di kelas 2 dan 6 salah satu SDIT di Bekasi. Terima kasih kami sampaikan kepada seluruh team atas segala kebaikkan, semoga tidak pernah bosan dalam syiar Islam untuk kepentingan umat Islam umumnya, amin

  • doank

    kenapa gambarnya ayatnya kalau dicopy pecah
    gak ada yng lebih bagus

  • alizar

    tks jayalah islam untuk kehidupan

  • tio

    permisi saya minta al quran digitalnya ya matur nuwon

  • gigie

    alhamdulillah, semoga dapat bermanfaat u memperbaiki generasi bangsa ini di masa datang

  • hani nawawi

    Mohon keikhlasannya untuk mengizinkan saya mendownload software alquran diqital secara gratis

  • kusno wiyoto

    Ass wr wb, mohon dg hormat ikut download, terima kasih banyak semoga bermanfaat. Terima kasih banyak. Wass wr wb. kusno wiyoto

  • Rika Rosmala

    Assalamualaikum wr. wb

    Mohon agar saya dapat di unduhkan digital al Quran ini untuk saya agar bisa belajar membaca dan menghapalnya serta meneruskan kepada anak-anak dan keluarga sy.

    Terima kasih.
    Semoga Allah membalas dengan berlipat ganda

    Wasalam.

  • ria

    thx for letting me download this..

  • mia

    Assalamualaikum..
    saya mau tanya,semoga berkenan untuk menjawabnya.
    untuk Alquran tsb di atas (download) itu apakah nanti bisa muncul audio nya di komputer? bisa diputar dikomp?
    Atau ini software unt di kamera digital saja?

    terimaksih, mohon email di emails saya saja..
    Wasalam..

  • Wahyu

    Assalamualaikum

    Mohon keikhlasannya untuk mengizinkan saya mendownload software alquran diqital secara gratis dan mohon ijin untuk menngcopy software ini kepada temen temen saya yang kebetulan tidak bisa online internet.

    Terimakasih, Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan berkah & karuniaNYA buat anda sekeluarga,. Wassalam

  • Muhammad Irfan Nur

    Mau yang buiat PDA dunk….HP Ipaq 5550

  • Muhammad Irfan Nur

    Help help..mumpung bulan ramadhan nee..
    please send to muhammadirfann@epson.co.id
    atau rfans4@gmail.com

  • yan

    Assalamualaikum
    Saya, mau download untuk di mobile SE M600i Gmn yaa.
    Thx for All
    waskum

  • singgit

    saya, sudah download alQuran untuk di Hp dan di komputer kok gk bisa nya ?
    gimana ………
    tlng

  • aku mau nge downlod digital alqur an.susah masuk terus.gimana biar lebih cepat.makasih.

Tinggalkan Balasan